Услуги предприятия

« Назад

Услуги предприятия 27.12.2016 05:52

002 (1)Производственные и технические мощности ТОО «БРМЗ», наличие механизмов и квалифицированного инженерно-технического персонала позволяют выполнять работы  с высоким качеством и в короткие сроки.

Мы оказываем следующие виды услуг:

  • Строительно-монтажные работы любого вида и сложности.
  • Изготовление и монтаж сложных металлоконструкций;
  • Изготовление и монтаж нестандартного оборудования;
  • Изготовление запасных частей;
  • Токарно-фрезерные работы;
  • Металлообработка: изготовление деталей запчастей, деталей механизмов различного направления: (станков, ж/д вагонов, грузовых автомобилей, оборудования для нефтяных скважин, АЗС ,генераторов, вентиляционного оборудования, шахтного и газового оборудования, мостовых конструкции и т.д.)
  • Проектирование, изготовление, монтаж (на этапе экс­плуатации производства, объекта) и ремонт, наладка и сервисное обслуживние паровых и водогрейных котлов и котельно-вспомогательного оборудования, монтаж (на эта­пе эксплуатации производства, объекта) аппаратуры и сис­тем контроля противоаварийной защиты и сигнализации, монтаж (на этапе: эксплуатации производства, объекта), ремонт и наладка взрывозащищенного электротехническо­го оборудования.

Государственная лицензия ОЗГСЛ №006836 от 12.09.2001 года


Обратный звонок
с 1981

года на рынке производство и монтажа металлоконструкций

1500

Производственная мощность составляет 1500 тонн в месяц, общая площадь производственных помещений свыше 20 тысяч кв.метров.

120

Сотрудников высокой квалификации

Оставьте заявку
Новости
все новости
27.12.16

Производственные и технические мощности ТОО « БРМЗ » , наличие механизмов и квалифицированного инженерно-технического персонала позволяют выполнять работы  с высоким качеством и в короткие сроки. Мы оказываем следующие виды услуг: Строительно-монтажные работы любого вида и сложности.

27.12.16

Уважаемые коллеги и партнеры! Вы находитесь на интернет- портале Боралдайского Ремонтно-Механического завода. Наше предприятие ведет свою историю с 1981 года.